Руслан Чинахов – серебряный призер Евротура

Руслан Чинахов – серебряный призер Евротура

В Италии прошел Евротур по пулу. Спортсмены Московского Союза бильярдного спорта Константин Степанов, Руслан Чинахов, Андрей Сероштан, Евгений Буслаев, Максим Дуданец, Фёдор Горст, Сергей Луцкер представили нашу страну. В женской сетке зарегистрировались Кристина Ткач и Наталья Сероштан. Для многих это и разминочный турнир перед основным европейским стартом 2017 года — Чемпионатом Европы, который 18 марта стартует в Португалии, сообщает МСБС.

Мужской Евротур завершился серебром Руслана Чинахова, который проиграл в финале Ральфу Суке (5:9). Ральф является одним из самых титулованных пулистов Европы — это его 22-й выигранный Евротур. Причем Суке обыграл не только не только Руслана, но в 1/8 — Константина Степанова. По итогам турнира Руслан поднялся на 9 позицию в рейтинге Европы. Константин занимает 24 строку, Фёдор Горст подтянулся до 26го места. Пяти очков не хватило Андрею Сероштану, чтобы замкнуть 32 строку — он на 33 позиции. Максим Дуданец — 36. Помимо них Сергей Луцкер, который недавно начал ездить на Евротуры, расположился на 63 строке, Евгений Буслаев — на 81.

011.jpg

В женском Евротуре, который завершился победой немки Инны Каплан над Ясмин Оушен наши девушки не сумели добраться до медалей. Кристина Ткач, которая проиграла в «олимпийке» победительнице, остановилась на 5 месте. Наталья уступила в «контровой» партии за выход в олимпийку и у неё 17 место.