В Иркутске стартовал конкурс среди журналистов на лучшую работу о бильярде

В Иркутске стартовал конкурс среди журналистов на лучшую работу о бильярде

Ежегодный конкурс среди журналистов на лучшую творческую работу по освещению темы бильярдного спорта стартовал в Иркутске. Его участниками могут стать редакции, отдельные авторы или авторские коллективы.

Призовой фонд конкурса составит 40 000 рублей, который разыграют в четырех номинациях: «Лучшая авторская печатная работа», «Лучшая авторская работа в электронных СМИ», «Лучшая видеоработа» и «Лучшая фоторабота».

— Наша федерация ежегодно проводит более 100 спортивных мероприятий, ближайшие из них — 25-26 марта — чемпионат области по динамичной пирамиде и 30 марта — 2 апреля — Кубок мэра Иркутска, финал которого пройдет в ТРК «Модный квартал». И нам важно, чтобы жители Иркутска и области знали о бильярдном спорте и приобщались к нему, — рассказал вице-президент Федерации бильярдного спорта Иркутской области Владимир Верешня.

Заявки на участие в конкурсе можно будет подать в течение всего года, до 10 декабря включительно. Свои работы необходимо отправлять на электронную почту: fbs.irkutsk@gmail.com, тема письма: Конкурс СМИ. Подробнее о конкурсе, положение (по ссылке) , а также по телефону: 8 (3952) 95-15-00.